menu
search

BMW M2雙門跑車登台 體驗極速快感

字級: minusplus
發稿時間:2016/02/26 11:28 最新更新:2016/02/26 20:30

在今年的底特律車展中首次現身的BMW M2雙門跑車正式在台上市,以侵略性的外型與爆發動力,極速可達時速250公里,點燃全球車迷的滿腔熱情。

總代理汎德表示,BMW M2車長4468mm,僅1410mm的車高及1854mm的低扁車寬造就全新M2的靈活身手,標準配備19吋M款鍛造雙輻式輪圈,主動式轉向氙氣頭燈造型除了保有經典的四圓燈配置,讓全新M2加倍炯炯有神,極富辨識度。

今年底特律車展中首次現身的BMW M2雙門跑車正式在台上市,以侵略性的外型與爆發動力,點燃全球車迷的滿腔熱情。(BMW提供)中央社記者田裕斌傳真 105年2月26日 今年底特律車展中首次現身的BMW M2雙門跑車正式在台上市,以侵略性的外型與爆發動力,點燃全球車迷的滿腔熱情。(BMW提供)中央社記者田裕斌傳真 105年2月26日

此外,M款雙腎型水箱護罩的立體黑色高光澤雙排柵欄向前突出,類似「鯊魚鼻(shark nose)」的造型結合前保桿下方大型進氣壩,強調著全新M2的賽車血統和威風氣勢。

與所有BMW M家族成員一樣,BMW M2的車艙空間以駕駛者為主要導向配置,並以Dakota真皮內裝與碳纖維飾板打造出純然的M式氛圍,內裝配置的M款儀表板、M款車門迎賓踏板、M款排檔頭、繡有紅藍配色縫線的M款多功能真皮方向盤含換檔撥桿等,從外至內都令駕乘者心跳加速。

BMW M2搭載BMW M TwinPower Turbo單渦輪雙渦流增壓直列六缸汽油引擎,370匹德制馬力與500牛頓米的最大扭力輸出能在廣闊的轉速域不斷湧現,從靜止加速至100公里僅需4.3秒,極速可達時速250公里,若選用MDriver’s Package,最高時速可提升至270公里。(中央社記者田裕斌2月26日)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top