menu
search

PRIUS第4代 配備升級價格不變

字級: minusplus
發稿時間:2016/02/17 15:29 最新更新:2016/02/17 15:33

和泰車今年準備在台灣市場推出3款豐田(TOYOTA)新車,首款就是第4代PRIUS,令市場驚艷的是,新款PRIUS加了不少配備,售價依舊維持在新台幣109.9萬元。

和泰車今年推出的首款豐田(TOYOTA)新車第4代PRIUS,售價維持在新台幣109.9萬元。(和泰車提供)
中央社記者田裕斌傳真 105年2月17日 和泰車今年推出的首款豐田(TOYOTA)新車第4代PRIUS,售價維持在新台幣109.9萬元。(和泰車提供) 中央社記者田裕斌傳真 105年2月17日

和泰車表示,全新第四代PRIUS俐落的車身線條、懸浮式車頂與直立式LED尾燈,讓整體車身呈現大膽、前衛設計,搭載全新開發TNGA (Toyota New Global Architecture)底盤,低重心設計與全新優化的懸吊系統,讓駕馭者能有更直覺精準的駕馭掌控。

同時,第四代油電複合動力系統透過熱效率提升、輕量化工程及空氣力學精進等方式,不僅創造跑車級風阻0.24Cd,並讓PRIUS油耗達到每公升26.7公里的優異表現,為台灣車壇非插電式車款中最節能的車款。

TOYOTA PRIUS內裝(取算官網) TOYOTA PRIUS內裝(取算官網)

此外,PRIUS導入TOYOTA Safety Sense主動式安全防護系統,包含PCS預警式防護系統、ACC主動式車距維持系統、LDA車道偏離警示系統、AHB智慧型遠光燈切換系統,以先進科技偵測行車狀況,並透過輔助及警示作動方式,降低意外發生的可能性,全車搭載7顆SRS氣囊,讓車主享有嚴密的安全防護。(中央社記者田裕斌2月17日)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top