menu
search

嚴凱泰:納智捷S3電動車 第2季亮相

字級: minusplus
發稿時間:2016/02/06 20:51 最新更新:2016/02/06 21:16

裕隆集團2/5舉辦北區尾牙,董事長嚴凱泰說,電動車S3即將在第2季推出,展現納智捷(LUXGEN)的研發能量。

LUXGEN S3 EV為一量產前導概念車,外觀佈滿幾何三角圖形,三個端點分別表示人、車與雲端間的緊密互動關係。搭配時尚的玫瑰金車色,並以LED燈組營造科技感。(業者提供) LUXGEN S3 EV為一量產前導概念車,外觀佈滿幾何三角圖形,三個端點分別表示人、車與雲端間的緊密互動關係。搭配時尚的玫瑰金車色,並以LED燈組營造科技感。(業者提供)

嚴凱泰2/5宴請現場的同仁紅蛋及油飯,慶祝家中新成員John的來臨,並難得把全家人都帶上台。

裕隆集團近日陸續舉行中部、北部等廠區尾牙,董事長嚴凱泰喜上眉梢,特地幫過年後即將周歲的兒子John,請所有員工吃油飯跟紅蛋。(裕隆提供)中央社記者田裕斌傳真 裕隆集團近日陸續舉行中部、北部等廠區尾牙,董事長嚴凱泰喜上眉梢,特地幫過年後即將周歲的兒子John,請所有員工吃油飯跟紅蛋。(裕隆提供)中央社記者田裕斌傳真

嚴凱泰說,期望集團總管理處持續扮演整合樞紐角色,創造集團綜效,各事業公司,不斷創新、改革,掌握產業發展契機,相信在全體同仁的齊心努力下,將持續建構集團跨產業間綜效及競爭優勢。

裕隆集團2/5晚間舉辦北區尾牙,董事長嚴凱泰特別把全家都帶上台,並請同仁吃兒子John的紅蛋。(圖裕隆提供)中央社記者田裕斌傳真  105年2月5日 裕隆集團2/5晚間舉辦北區尾牙,董事長嚴凱泰特別把全家都帶上台,並請同仁吃兒子John的紅蛋。(圖裕隆提供)中央社記者田裕斌傳真 105年2月5日

嚴凱泰宣示,即將在第2季推出納智捷全新車款S3,在這裡要特別感謝華創、裕隆與納智捷團隊的努力,希望大家在嶄新的一年,全力以赴,一起把車做好,以創新的產品證明實力。(中央社記者田裕斌報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top