menu
search

福斯Touran不怕醜聞 1個月賣300台

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/28 12:48 最新更新:2016/01/28 12:59

無視排放造假醜聞,福斯(Volkswagen)在台北國際新車大展發表的德制轎旅車(MPV)Touran在台灣買氣旺,上市1個月就接獲超過300張訂單。

福斯(Volkswagen)德制轎旅車(MPV)Touran。(台灣福斯提供)中央社記者田裕斌傳真 105年1月28日 福斯(Volkswagen)德制轎旅車(MPV)Touran。(台灣福斯提供)中央社記者田裕斌傳真 105年1月28日

台灣福斯表示,Touran日前在法蘭克福車展獲選最佳家庭用車,在台推出包括符合EU6歐盟六期環保法規的280 TSI汽油車型、以及280 TDI柴油車型,也獲得歐洲新車安全評鑑協會「Euro NCAP」的最高評價,以及英國媒體「WHAT CAR?」的肯定。

福斯(記者張良知攝) 福斯(記者張良知攝)

台灣福斯指出,Touran擁有完整的主被動安全配備,更標準配備上彈式引擎蓋,當車輛發生碰撞時引擎蓋會自動彈起以增加緩衝空間、減緩行人傷害;此外,輔以高剛性的車體結構與多項行車科技。

Touran獲得歐洲新車安全評鑑協會「Euro NCAP」針對兒童乘員保護、成人乘員保護、行人保護、以及駕駛輔助系統等4大測試項目的5星綜合評價,且在強敵環伺下,一舉贏得了「Compact MPV」級距的年度冠軍。(中央社記者田裕斌1月28日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top