menu
search

Honda ASIMO最吸睛 各式車款驅動世界

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/01 14:18 最新更新:2016/01/01 14:18

Honda以奔馳的極致表現-NSX、備受海內外矚目的全新都會跨界休旅車HR-V及二輪巡航旗艦GOLDWING等焦點車款登場。

世界新車大展 HONDA新車吸睛。中央社記者張新偉攝 世界新車大展 HONDA新車吸睛。中央社記者張新偉攝

Honda本次除了邀請全世界最先進的類人形機器人ASIMO及最新進化的新世代個人移動載具UNI-CUB β外,同場也將展出代表Honda技術力的引擎技術及富有駕馭樂趣的市售車款。

Honda官方上傳的 UNI-CUB 影片(取自youtube)

世界新車大展 媒體日搶拍。中央社記者張新偉攝 世界新車大展 媒體日搶拍。中央社記者張新偉攝

Honda四輪事業將同步發表最新改款All New CITY, 除了擁有極具未來感的車款外觀,也融合極佳的油耗與空間配置,本次改款更搭載同級最高6輔助氣囊,成為目前同級車中具最高安全規格的四門房車首選。

世界新車大展。中央社記者張新偉攝 世界新車大展。中央社記者張新偉攝

二輪事業也領銜發表具有優異性能的運動街車CB650F及全新的NC-Series包含以城市通勤為主訴求的INTEGRA、具有越野性能的NC750X與街道運動風格的750S;2016年全車系將以全新的價格來販售,為二輪市場帶來嶄新的氣象。(記者張良知報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top