menu
search

台北車展登場 200款新車齊爭艷

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/25 12:22 最新更新:2015/12/25 19:15

兩年一度的台北新車大展即將在26日登場,今年首度從台北世貿跨到南港展覽館,首度兩館開展空間更大,還有超過200款新車同場競技。

Toyota最新雙門跑車FT-1 Concept車展現身。(張良知攝) Toyota最新雙門跑車FT-1 Concept車展現身。(張良知攝)

主辦單位台北市汽車代理公會表示,台北車展規格已經可以媲美世界級的旗艦車展,這次展出空間達4.5萬平方公尺,不但參展品牌最多、規模最大、最多科技新車,可望帶來比去年多出1倍的參觀人潮。

兩年一度的台北新車大展首度從台北世貿跨到南港展覽館,有超過200款新車同場競技。中央社記者田裕斌攝 104年12月25日 兩年一度的台北新車大展首度從台北世貿跨到南港展覽館,有超過200款新車同場競技。中央社記者田裕斌攝 104年12月25日

這次車展中也可窺見主要對手品牌同場競技的火藥味,南港展場中主要是Mercedes-Benz與BMW的對抗,不但展間相鄰、空間也有拚,Mercedes-Benz主打未來自駕車F015,BMW除了以最新的X5外,也推出了機車、周邊精品大軍力抗。

NISSAN TWONPOD概念車車展現身(張良知攝) NISSAN TWONPOD概念車車展現身(張良知攝)

世貿展場則是裕隆集團包圍和泰車的態勢,裕日車、中華車分居和泰車兩邊,屆時人潮會不會出現磁吸效應,值得觀察。(中央社記者田裕斌12月25日報導)

INFINITI Q30(張良知攝) INFINITI Q30(張良知攝)
我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top