menu
search

賓士自動駕駛車 台北車展焦點

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/18 12:11 最新更新:2015/12/18 13:02

台北車展即將在26日登場,賓士(Mercedes Benz)將送給全台車迷大禮,從德國總部空運未來自動駕駛車F015來台,同場加映AMG GT3賽車。

台北車展即將在26日登場,賓士(Mercedes Benz)送給全台車迷大禮,從德國總部空運未來自動駕駛車F015來台。(台灣賓士提供)中央社記者田裕斌傳真 104年12月18日 台北車展即將在26日登場,賓士(Mercedes Benz)送給全台車迷大禮,從德國總部空運未來自動駕駛車F015來台。(台灣賓士提供)中央社記者田裕斌傳真 104年12月18日

台灣賓士總裁邁爾肯表示,今年台灣市場成果豐碩,賣出超過2萬台新車,連續7年站穩豪華進口車龍頭,在車展中也將展出目前在台銷售的全系列車種,加上未來車F015、純種賽車AMG GT3,將展出39台車。

其中,F015在今年國際消費電子展(CES)才首次現身,結合自動駕駛、安全防護、替代能源等尖端技術;AMG GT3則是今年甫於日內瓦車展展出,一樣是車迷必看亮點。

賓士AMG銷售佳 在台設立AMG Performance Center旗艦中心。(台灣賓士提供)中央社記者田裕斌傳真 賓士AMG銷售佳 在台設立AMG Performance Center旗艦中心。(台灣賓士提供)中央社記者田裕斌傳真

台灣賓士指出,這次展場將有約750坪的規模,斥資新台幣數千萬元,除了F015、AMG GT3外,還將有包括A250 Sport Motorsport Edition、GLC 250 Edition1、G500 Special Edition等首次在台灣現身的車款。(中央社記者田裕斌12月18日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top