menu
search

KIA將引進SUV 補足產品線

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/15 12:14 最新更新:2015/12/15 12:14

韓國汽車品牌起亞(KIA)今年重返台灣車市,陸續引進小型掀背車、轎旅車、大型房車與跨界休旅車,2016年更將引進SUV,補足全產品線。

KIA在台總代理森那美起亞更派任新總裁史貴能(Mr. Say Kwee Neng),希望借重他對於銷售營運與行銷有超過20年的深厚專業知識與資深經歷,打造KIA在台的品牌形象與識別。

韓國汽車品牌起亞(KIA)今年重返台灣車市,陸續小型掀背車、轎旅車、大型房車與跨界休旅車,明年更將引進SUV,補足產品線。(圖由KIA提供)中央社記者田裕斌傳真 104年12月14日 韓國汽車品牌起亞(KIA)今年重返台灣車市,陸續小型掀背車、轎旅車、大型房車與跨界休旅車,明年更將引進SUV,補足產品線。(圖由KIA提供)中央社記者田裕斌傳真 104年12月14日

KIA表示,年底車展展出全新一代的7人座休旅All-New Sorento與All-New Sportage,將為國內休旅市場投下震撼彈,在產品與品牌建構漸趨完善後,2016年的銷售目標國產車款預計2000台、進口車型則有1000台的水準,全年銷量將上看3000台。

為符合KIA品牌讓人驚喜及感受到與眾不同的品牌精神,特地邀請到韓流味十足的專業人氣模特兒團站台。
(KIA提供)中央社記者田裕斌傳真 為符合KIA品牌讓人驚喜及感受到與眾不同的品牌精神,特地邀請到韓流味十足的專業人氣模特兒團站台。 (KIA提供)中央社記者田裕斌傳真

在今年的世界新車大展上,KIA將建構全新的品牌識別「A Different Beat」概念,向世人傳遞KIA品牌充滿活力、獨特性與可靠的品牌DNA。

有鑑於年輕活力的品牌特質,KIA更樂於與全球知名運動賽事都保有良好合作關係,包含網球四大賽之一澳網公開賽、LPGA世界高爾夫巡迴賽、FIFA國際足總與NBA美國職籃等,透過像是網球名將拉斐爾.納達爾(Rafael Nadal)、NBA球星勒布朗.詹姆士(LeBron James)、布雷克.葛瑞芬(Blake Griffin)等明星球員傳達KIA充滿活力與能量的品牌調性。(中央社記者田裕斌12月14日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top