menu
search

台北新車大展倒數 方程式賽車亮相

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/08 10:59 最新更新:2015/12/08 10:59

兩年一度的台北國際車展即將在年底登場,福特(FORD)除了各式車款全數露面外,特地搬來道路版方程式賽車,展現小排氣、大馬力的動力科技。

為展現FORD在引擎科技上的成就,將特別展示搭載1.0升EcoBoost引擎的FORD Formula EcoBoost道路版方程式賽車,FORD Formula EcoBoost曾在德國著名的Nordschleife紐柏林北賽道擊敗眾多世界頂尖超級跑車,創下7分22秒的單圈成績。

兩年一度的台北國際車展即將在年底登場,福特(FORD)除了各式車款全數露面外,特地搬來道路版方程式賽車,展現小排氣、大馬力的動力科技。(福特提供)中央社記者田裕斌傳真 兩年一度的台北國際車展即將在年底登場,福特(FORD)除了各式車款全數露面外,特地搬來道路版方程式賽車,展現小排氣、大馬力的動力科技。(福特提供)中央社記者田裕斌傳真

除此之外,FORD將於車展攤位上展示福特多元綠能科技下的豪華陣容:從小型掀背車、中型房車、都會輕休旅車、豪華旗艦房車、頂級休旅車、運動皮卡及經典傳奇跑車等7款車系,讓消費者能夠一覽FORD所提供的多元動力和產品編成。

FORD依循「Power of Choice多元綠能科技策略」,緊扣科技與綠能動力發展趨勢,提供超越同級車款最豐富的節能動力選擇,讓旗下產品動力編成涵蓋Ti-VCT自然進氣汽油引擎、EcoBoost節能渦輪汽油引擎、TDCi潔淨柴油引擎以及Hybrid油電混合動力系統。

Ford New Focus(業者提供) Ford New Focus(業者提供)

在車展期間,FORD EcoBoost引擎家族車款將集體亮相,除Fiesta、Kuga、Mustang車系外,今年10月中全新上市的Focus也將隆重登場,Hybrid專區將展出全新世代油電混合動力車款Mondeo Advanced Hybrid,TDCi潔淨柴油動力將展示搭載TDCi潔淨柴油引擎的Ranger車款以及Kuga TDCi車款。(圖由業者提供)(中央社記者田裕斌報導)

Ford Mondeo Hybrid,搭載福特最新世代油電混合動力科技,以亞太區首發之姿正式進軍台灣市場。(業者提供) Ford Mondeo Hybrid,搭載福特最新世代油電混合動力科技,以亞太區首發之姿正式進軍台灣市場。(業者提供)
我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top