menu
search

福斯商旅T6 Caravelle登台 剛毅率性

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/02 10:28 最新更新:2015/12/02 10:30

自問世以來全球銷售超過1200萬台的福斯商旅T系列車款,最新車款T6 Caravelle充滿剛毅率性的方正線條,以新台幣132.8萬元的入門價登台。

充滿剛毅率性的方正線條,一直以來都是福斯商旅T型車的經典元素,T6 Caravelle在既有家族特色外,透過重新設計的頭、尾燈,寬闊高質感鍍鉻橫柵水箱護罩,換上嶄新風貌;此外,T6 Caravelle也透過許多細節進化營造出貼心又舒適的乘坐體驗,包含後視鏡位置下移、最適化A柱位置設計等,搭配高乘坐姿勢與短車頭創造極佳的駕駛視野。

福斯商旅T系列最新車款T6 Caravelle以台幣132.8萬元的入門價登台。(福斯提供)中央社記者田裕斌傳真 104年12月1日 福斯商旅T系列最新車款T6 Caravelle以台幣132.8萬元的入門價登台。(福斯提供)中央社記者田裕斌傳真 104年12月1日

針對商務需求,T6車型則在內裝設計、空間機能與用料質感上更為講究。駕駛艙全新設計的三幅式多功能方向盤具備良好觸感與實用性,懸浮式中控台提供充足的腿部活動空間,隨處可見大型開放式置物空間與頗具設計巧思的杯架,可上鎖的手套箱另附空調保冷功能,滿足日常實用機能。座椅強化側向支撐性與包覆性,左右獨立扶手與腰靠設計更大幅降低長途駕駛的疲勞不適感。

T6 Caravelle乘客艙座椅配置依標準軸距及長軸距車型有不同選擇,以方正開闊的車室空間、視野良好大面積側窗與多元豐富的座椅配置滿足不同消費者使用需求。標準軸距車型提供2/3/3座位設定,長軸距車型則追加第四排座椅,並可供消費者選擇2/2/2/3或3/3/3的配置安排。

五門車型的第二排左右單人座椅更採用全新的EasyEntry簡捷上車功能,能單手輕鬆將座椅向前折掀起,搭配果嶺式底板配置,便於後座乘員更方便且快速進出車艙,全車椅背更可完全前傾收折,創造平坦寬廣置物空間,在原廠空間設計的創意巧思之下,T6 Caravelle在多人乘座與置物需求中取得最適與完美平衡。(中央社記者田裕斌12月1日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top