menu
search

車模放電 納智捷電動車S3 EV+車展亮相

字級: minusplus
發稿時間:2015/11/17 12:38 最新更新:2015/11/17 12:38

納智捷(Luxgen)在年底的台北新車大展以「智能與電能」為主題,除推出首度面世的S3 EV+外,也將推出LUXGEN Girls,不僅車模,連接待小姐都亮眼。

納智捷(Luxgen)在年底的台北新車大展以「智能與電能」為主題,除了推出首度面世的S3 EV+外,也將推出LUXGEN Girls,不僅車模,連接待小姐都亮眼。(納智捷提供)
中央社記者田裕斌傳真 104年11月17日 納智捷(Luxgen)在年底的台北新車大展以「智能與電能」為主題,除了推出首度面世的S3 EV+外,也將推出LUXGEN Girls,不僅車模,連接待小姐都亮眼。(納智捷提供) 中央社記者田裕斌傳真 104年11月17日

納智捷表示,車展中將展出車款包括S5、U7、U6、M7 TURBO ECO HYPER與V7 TURBO高頂福祉車。

LUXGEN S5 TURBO ECO HYPER藍白雙車靜態(業者提供) LUXGEN S5 TURBO ECO HYPER藍白雙車靜態(業者提供)

另一個重要「嬌」點莫於過賞心悅目的LUXGEN Girls,集結來自伊林、風暴經紀公司旗下的主力女模與3位在粉絲團擁有超高人氣的漂亮寶貝擔任接待小姐,一字排開形成「十全十美」的吸睛陣容。

納智捷(LUXGEN)中大型運動休旅車(LSUV) U7 TURBO ECO HYPER(業者提供) 納智捷(LUXGEN)中大型運動休旅車(LSUV) U7 TURBO ECO HYPER(業者提供)

LUXGEN總經理胡開昌表示,M7 TURBO ECO HYPER擁有優異的產品力、一級油耗、高安全性及高CP值,是百萬以下唯一正七人座MPV,相信消費者一定會感到滿意。(業者提供) LUXGEN總經理胡開昌表示,M7 TURBO ECO HYPER擁有優異的產品力、一級油耗、高安全性及高CP值,是百萬以下唯一正七人座MPV,相信消費者一定會感到滿意。(業者提供)

車模包括鄭伊庭(小Angelababy)、周穎立(性感舞姬)、鄭雅勻(甜心教主)、姚蜜(絕色尤物)、魏可人(美胸皇后)、陳育涵(電眼女神)、吳佩嘉(長腿俏妞);接待小姐來頭也不小,有粉絲人數近30萬的Amis、國光幫幫忙助理主持壯壯及以舞蹈見長的Naomi,要把宅男相機裡的記憶體「殺光光」。(圖由納智捷提供)(中央社記者田裕斌11月17日報導)

納智捷(Luxgen)推出U6 Turbo ECO Hyper車款。(中央社記者田裕斌攝) 納智捷(Luxgen)推出U6 Turbo ECO Hyper車款。(中央社記者田裕斌攝)
我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top