menu
search

台北車展 Audi概念車prologue將現身

字級: minusplus
發稿時間:2015/11/12 13:17 最新更新:2015/11/12 13:17

台北世界新車大展即將在年底登場,Audi(奧迪)將以即將首次登台亮相的Audi prologue概念車為首,搭配多款即將公開的神秘車款,首次在台灣亮相。

年底新車大展-台灣奧迪將以首次登台亮相的Audi prologue概念車為號召。(奧迪提供)中央社記者田裕斌傳真 104年11月10日 年底新車大展-台灣奧迪將以首次登台亮相的Audi prologue概念車為號召。(奧迪提供)中央社記者田裕斌傳真 104年11月10日

奧迪表示,直列 5缸高性能鋼砲之王RS 3 Sportback即將在車展上市,加上坐擁剽悍性能的RS Q3,共計多達15部車款,前所未見堅強陣容讓四環品牌成為2016台北世界新車大展最受矚目的汽車品牌。

為了迎接2016台北世界新車大展,台灣奧迪網羅 6位時尚超模一同展演Audi新世代車款,包括伊林力捧的旗下超模連潔,以及凱渥旗下經歷國際大秀洗禮的頂尖模特兒江慶齡、擁有傲人黃金身材比例的陳楚雍,擔任Chanel、FENDI等品牌的時尚超模蔣蘋,她們將共同以其時尚靈魂,演藝四環品牌的魅力風采。

台灣奧迪將在開展前力邀李沛瑾及傅雅凡,聯手展現四環品牌豪華前衛車款的大器風範,並將身著頂級訂製華服,營造氣勢磅礡的低調奢華和簡約俐落的科技時尚感。(中央社記者田裕斌11月10日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top